夏墨墨墨墨墨

【 Stony 】孕期游泳! [ 家有Tsum Tsum系列 ]

没错,今天的Tsum是盾铁!

私设:妮妮怀孕(为什么我这么喜欢怀孕梗?)

警告:OOC有!!!

Chris Evans生日快乐!!!!

————————————

目录

————————————

孕期游泳


今天一早,Steve就被Tony吵醒了。

要知道,这很难得。平时的Tony不睡到下午不起床,而怀孕了的Tony更是如此。

“STEVE ROGERS!!”Tony扯着Steve,让他从床上起来。

“唔……Tony?”Steve揉了揉眼睛,然后瞬间意识到Tony怀着身孕,便依着Tony,离开床褥。

“昨天说好今天去游泳的!”Tony对Steve道。

“Stevey~~”Tony身后传来了萌萌的声音。“Tony~~~”

“Oh!是你们啊。”Steve摸摸两小只的头,Tony则抱起两只Tsum。

“Hey Little guys,你们要和我们一起去游泳吗?”Tony笑。从Steve的角度看起来,Tony的脸上充满着满满的母爱(or 父爱)。

“Yes!Yes!”小妮妮Tsum点点头,旁边的Cap Tsum也点头,眼睛始终看着小妮妮Tsum。

注意到这点的Tony笑了笑,望了一眼Steve,后者点点头,像是策划着什么。

而两只Tsum则是开心的叽叽喳喳在聊天,准确来说,是妮妮Tsum。


到了空无一人的室内泳池,Tony很开心的走到一旁的椅子放下东西,脱掉鞋子。

“Tony,小心些。”自从Tony怀孕后,Steve就不能放心。

“知道啦知道啦老冰棍”Tony道。

接着妮妮Tsum很兴奋的冲到泳池前,迫不及待的想跳下去。

结果被Cap Tsum阻止了。“Drown!”Cap Tsum指着泳池,告诉妮妮Tsum这泳池对他们来说太深了。

“Steve,你帮帮它们吧。”Tony笑看着两只Tsum,无奈自己怀孕,不然就抱着它们下水了。

“好。”Steve脱掉上衣,露出结实的肌肉,即使Tony碰过摸过,看到他露出肌肉时还是会忍不住咽口水。“How 'bout you,Tony?要下水吗?”

“好啊。”Tony点点头,有点疑惑的看着Steve过来。“Steve?”

Steve抱起了他,“STEVE!孩子们看着呢!”Tony所谓的‘孩子们’就是Tsum们,它们在复仇者大厦有一定的地位了。

“Cappie!”妮妮Tsum用短短的小腿捂住眼睛,蹭蹭Cap Tsum。

这只Cap Tsum很特别,它不像其他Tsum一样,叫妮妮Tsum为Tony,而是叫它‘妮妮’。

“妮妮!”Cap Tsum让妮妮Tsum蹭它,还露出了像是宠溺般的笑。

下了水的Steve和Tony,看了看旁边不能下水的Tsum。

“Steve,板子呢?”Tony问正在抱他的Steve。“在那。”

他们出门的时候拿了一块漂浮板,准备让Tsum们坐上去玩水。

“嘿孩子们,那里有块板子,上去玩吧?”Steve道,指了指板子的方向。

妮妮Tsum点点头跳了上板子,而Cap Tsum则在后面推。

“Cappie?”妮妮Tsum有点慌,它看着渐渐远离岸边的漂浮板,却不见Cap Tsum上去。“Cappie!”

在一旁玩水的Tony则看着两只小东西,其实妮妮Tsum距离岸边不远,只不过它太依赖Cap Tsum了。“好像悲剧的爱情片。”Tony幸灾乐祸的告诉Steve。

Steve则一脸宠溺的抱着Tony。“好了Tony,你不能泡水太久。”

“知道啦知道啦~”Tony让Steve抱着他上岸。

而两只Tsum还在慌。

当Steve在帮Tony换衣服的时候,Cap Tsum终于上到‘船’了。

而妮妮Tsum也像是意识到自己喜欢Cap Tsum一样,不断地缠着Cap Tsum。

Tony很高兴,它们终于在一起了。


回到复仇者大厦时,是傍晚了。

Steve和Tony都吃了晚餐,所以其他人只能叫外卖了。

“Steve……我有点困……”Tony揉揉眼睛,此时有点讨厌自己为什么将走廊设计的这么长。

Steve二话不说就将Tony抱起来走回房里,后面两只小Tsum小跑的跟着。

回到房间时,Tony已经熟睡了。

“嘘……Tony's asleep.” Steve对Tsum们小声说。

Tsum们点点头,窝在Tony身边睡了。

Steve看着这温馨的画面,忍不住微笑。

他觉得自己是最幸福的人。

————————

其实…我也不知道我写的到底有没有逻辑哈哈哈哈

希望你们看的明白!么么!

 
评论(20)
热度(56)
阿墨、墨墨。
马来西亚🇲🇾
写文的(ฅ´ω`ฅ)

盾铁贱虫大法好!
撕逼不如产粮,撕逼不如发糖!
© 夏墨墨墨墨墨 | Powered by LOFTER